Máquina para fazer bolo de rolo é novidade na Fispal

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 03/11/2014 às 15:36
Bolo de rolo Dafiló: produção em série
Bolo de rolo Dafiló: produção em série

A pernambucana Lorena Farias deixou o Estado e foi morar em Manaus, mas levou junto com ela uma paixão. Lá no "coração do Amazonas", montou a Bolo de Rolo Dafiló e, com o sucesso da produção artesanal, passou a distribuir a delícia para vários pontos do País. Quem faz a iguaria sabe que a massa tem que ser extremamente fininha e também o trabalho que isso dá. A solução para ganhar em produtividade foi adquirir uma máquina que permitiu à empresária duplicar a produção de bolos de rolo e garantir a padronização com a mesma quantidade de funcionários.

Bolo de rolo Dafiló: produção em série Bolo de rolo Dafiló: produção em série

O equipamento "mágico" será apresentado durante a Fispal Nordeste, que começa nesta terça-feira (4), no Centro de Convenções, em Olinda. Fornecido pela Bralyx, a multifuncional Drop Top é capaz de dispor a massa em segundos, com espessura de no máximo 3 milímetros (o que diferencia o bolo de rolo de um rocambole tradicional). A máquina ainda reúne a possibilidade de fazer biscoitos, bombas e pães de queijo. A Dafiló oferece bolos de rolo com sabores regionais, como castanha do Brasil e cupuaçu. A marca já assinou bolos com 60 camadas de massa finíssima e 57 de recheio e está estimulando a troca do tradicional bem-casado pelo mini bolo de rolo nas festas.

Últimas notícias