O empresário João Marinho promoveu uma quinta-feira inusitada dedicada a uísque escocês para 11 convidados, no seu apartamento em Boa Viagem. O evento, que começou às 21h, foi comandado por Paula Limongi, embaixadora do Chivas, que comentou as curiosidades sobre a bebida, a diferença entre uísque blend e single malt e promoveu uma experiência olfativa aos presentes.
Maria Paula e Joao Marinho. Fotos: Gleyson Ramos
Após a degustação do uísque, foi a vez da experiência do paladar. Todos os pratos foram harmonizados com Chivas 18 anos e os convidados conferiram o contraste entre a bebida e as comidas. O menu da chef Miau Caldas contou com trufa de camarão recheada com tartar de salmão e molho de Chivas e maracujá, lombo de salmão grelhado com molho cítrico e ganache de chocolate com pralinê de amêndoas e sal de baunilha. Por lá, Joca e Marcelle Petribu, Teto Marinho, Carol Maciel, George e Adália Campos, Cecília Luchesi, Thiago Régis, Junior e Aida Catel e Maria Paula Marinho.
Marcelle Petribu Paula Limongi e Joca Petribu