A moda agora é bolo de churros. Aprenda a fazer

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 19/10/2014 às 11:04
bolodechurros FOTO:

Você já curtiu "horrores" bolos naked cake e o red velvet. Tem novidade na área de doceria. É o bolo de churros. Isso m esmo. As casas especializadas do ramo no eixo SP/RJ apostam como a nova tendência na área. Ninguém duvida que seja delicioso, nem tampouco as inúmeras calorias. Antes de alguém oferecer por aqui, que tal você tentar fazer em casa.

bolodechurros

Ingredientes

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer:

Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.

Montagem

Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro

 

 

 

Últimas notícias