Cozinha da Arena de chefs será dedicada aos clássicos da mesa

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 14/10/2014 às 21:01
Carmem Virgínia, da cozinha de terreiro, embarca nas aventuras de uma Lagosta ao Thermidor/Foto: Reprodução
Carmem Virgínia, da cozinha de terreiro, embarca nas aventuras de uma Lagosta ao Thermidor/Foto: Reprodução

Tendência das rodas gourmet, a cozinha retrô inspira os mestres-cucas que vão participar da Arena de Chefs, que estreia no dia 21 deste outubro, na Praça de Eventos do Shopping Tacaruna, dentro do 13º Festival Gastronômico de Pernambuco. Clássicos internacionais das mesas dos anos 70, 80 e 90 serão revisitados em aulas gratuitas das 12h às 20h, até o dia 26. César Santos, por exemplo, vai cozinhar um Bacalhau dourado; Carmem Virgínia, Lagosta ao Thermidor; e Alfredo Bernardini, Tiramissu. Na fanpage do evento há a programação completa.

Carmem Virgínia, da cozinha de terreiro, embarca nas aventuras de uma Lagosta ao Thermidor/Foto: Reprodução A chef Carmem Virgínia, nome incensado na cozinha de terreiro, embarcará nas aventuras de uma Lagosta ao Thermidor/Foto: Reprodução

Últimas notícias