Sofia Mota se dedica aos tubérculos regionais

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 31/01/2014 às 9:33
Croquete e risole são feitos com tubérculos naturais . Foto: Divulgação
Croquete e risole são feitos com tubérculos naturais . Foto: Divulgação

Sofia Mota vem dando um toque pernambucano nas suas receitas tradicionais na Sabor de Beijo. O rissole, de origem francesa, é um salgadinho em formato de pastel, feito de massa cozida de farinha de trigo com caldo de galinha ou de camarão e leite, envolto em farinha de rosca e frito em óleo quente. O recheio pode ser de creme béchamel e carne moída, a camarão, palmito, frango ou queijo. “Aqui, na Sabor de Beijo, adaptamos a macaxeira à massa e usamos o camarão como recheio”, explica. Já o croquete ganhou versão com batata-doce, charque e catupiry.

Croquete e risole são feitos com tubérculos naturais . Foto: Divulgação Croquete e risole são feitos com tubérculos naturais . Foto: Divulgação

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