César investe no camarão, jerimum e cuscuz

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 15/07/2013 às 12:43
César Santos apresenta novo prato da Boa Lembrança Foto Divulgação
César Santos apresenta novo prato da Boa Lembrança Foto Divulgação

E César Santos apresenta mais um camarão para entrar na sua lista de "filhos queridos" do Oficina do Sabor. Desta vez, o 15º prato da Boa Lembrança foi batizado de Camarão Caboclo e faz um resgate de um ingrediente que fazia parte de sua infância: o jerimum caboclo. "Meu pai trazia para casa de suas viagens, pelo seu tempo de durabilidade ser maior do que o da maioria dos jerimuns".

César Santos apresenta novo prato da Boa Lembrança Foto Divulgação César Santos apresenta novo prato da Boa Lembrança Foto Divulgação

O prato, que será lançado nesta terça (16), é um camarão ao molho de jerimum e manga, acompanhado de dueto de cuscuz.

Últimas notícias