Bolos pelados

Publicado por em Notas às 10h55

Nada de chantili, marshmallow,  confeitos e coberturas à base de açúcar. A nova moda é investir nos ”naked cakes”, também conhecidos como “bolos pelados”, para as festas e eventos. A dica é do Grupo Mercês Santiago, liderado por Mônica, Roberta e Mercês Santiago, que atuam há mais de 20 anos na área no Recife. Os doces dispensam toda aquela pompa, deixando tudo aparente mesmo, entregando logo de cara o que seria descoberto apenas na boca. Que tal?!

PELADOS Bolos sem cobertura são tendência para festas modernas

PELADOS Bolos sem cobertura são tendência para festas modernas

4 ideias sobre “Bolos pelados

  1. Elvira

    Não gosto. Acho que as boas profissionais do ramo, que investe muito em cursos e materiais para confeitaria não vão aprovar essa tendência, pois se o bolo é artístico, onde fica a arte? Além do mais, isso é moda, logo logo passa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>