Chefs se reúnem em torno de feijoada

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 05/05/2013 às 19:44
CHEFS Bia Lopes, Manu Buffara, Barbara Verzola, Guga Rocha e Angela Cecilia durante a feijoada
CHEFS Bia Lopes, Manu Buffara, Barbara Verzola, Guga Rocha e Angela Cecilia durante a feijoada

Nomes da gastronomia local e nacional se encontraram, na tarde deste domingo (5), em torno de uma feijoada que foi o abre da edição 2013 da Arena Gastronômica, no restaurante Manuel Bandeira. Pilotada por Daniela Gouveia, da Engenho Gastronomia, a ocasião reuniu nomes conhecidos como Leandro Ricardo, André Falcão e Miau Caldas, além de uma turminha que veio de outras cidades do País, a exemplo dos chefs Guga Rocha, do programa Homens Gourmet, Manu Buffara, Bia Lopes e Bárbara Verzola. Anotadas também as presenças dos chefs Danielle Cantanhede, Alberto Bernardini, Renato Valadares e Vinícius Sales. O encontro foi o pontapé inicial para uma série de ações que ocorrem nos próximos dias 07 e 08 e incluem oficinas, palestras e mostra gastronômica.

CHEFS Bia Lopes, Manu Buffara, Barbara Verzola, Guga Rocha e Angela Cecilia durante a feijoada CHEFS Bia Lopes, Manu Buffara, Barbara Verzola, Guga Rocha e Angela Cecilia durante a feijoada

OS PERNAMBUCANOS Renato Valadares, Vinícius Sales, Alberto Bernardini, Danielle Cantanhede e Miau Caldas marcaram presença no evento OS PERNAMBUCANOS Renato Valadares, Vinícius Sales, Alberto Bernardini, Danielle Cantanhede e Miau Caldas marcaram presença no evento

Últimas notícias