O menu do aniversário do Wiella Bistrô

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 19/09/2012 às 0:14
RESTAURANTE Wiella Bistrô convidou chefs conhecidos da cidade para menu especial de aniversário
RESTAURANTE Wiella Bistrô convidou chefs conhecidos da cidade para menu especial de aniversário

O Wiella Bistrô preparou um menu especial para comemorar o seu aniversário de nove anos. O chef Claudemir Barros recebe César Santos, Biba Fernandes, André Saburó e Jeff Colas na preparação dos pratos, nesta quarta (19) e quinta-feira (20). Confira os cardápios:

RESTAURANTE Wiella Bistrô convidou chefs conhecidos da cidade para menu especial de aniversário

Quarta - 19 de setembro

Entrada  Ravioli de palmito fresco ao cogumelo sauté e emulsão de trufas

Primeiro prato - Camarão aos três continentes Camarões puxados no azeite, temperado com raspas de limão ao molho de cajá, acompanhado com purê de grão de bico e salada de bolinho de quiabo.

Por César Santos - Chef do Oficina do Sabor

Segundo prato - Lombo de coelho (Lombo de coelho com mostarda velha e creme de cogumelo fresco)

Sobremesa -  L`Écrou cupuaçu ao chocolate (Musse de chocolate com cupuaçu e crocante de castanha)

Quinta - 20 de setembro

Entrada  Ravioli de palmito fresco ao cogumelo sauté e emulsão de trufas

Primeiro prato - Kampai Wiella (Camarões marinados em mirim e finalizados com manteiga de curry vermelho, mix de cogumelos em

teriyaki trufado e tempura de aspargos)

Segundo prato  -Medalhão de paleta prensada  de cordeiro (Medalhão de paleta prensada “cordeiro” com quinua cremosa ao molho de especiarias e pisco)

Sobremesa - L`Écrou cupuaçu ao chocolate (Mousse de chocolate com cupuaçu e crocante de castanha)

Últimas notícias