O Wiella Bistrô preparou um menu especial para comemorar o seu aniversário de nove anos. O chef Claudemir Barros recebe César Santos, Biba Fernandes, André Saburó e Jeff Colas na preparação dos pratos, nesta quarta (19) e quinta-feira (20). Confira os cardápios:
RESTAURANTE Wiella Bistrô convidou chefs conhecidos da cidade para menu especial de aniversário
Quarta - 19 de setembro
Entrada Ravioli de palmito fresco ao cogumelo sauté e emulsão de trufas
Primeiro prato - Camarão aos três continentes Camarões puxados no azeite, temperado com raspas de limão ao molho de cajá, acompanhado com purê de grão de bico e salada de bolinho de quiabo.
Por César Santos - Chef do Oficina do Sabor
Segundo prato - Lombo de coelho (Lombo de coelho com mostarda velha e creme de cogumelo fresco)
Sobremesa - L`Écrou cupuaçu ao chocolate (Musse de chocolate com cupuaçu e crocante de castanha)
Quinta - 20 de setembro
Entrada Ravioli de palmito fresco ao cogumelo sauté e emulsão de trufas
Primeiro prato - Kampai Wiella (Camarões marinados em mirim e finalizados com manteiga de curry vermelho, mix de cogumelos em
teriyaki trufado e tempura de aspargos)
Segundo prato -Medalhão de paleta prensada de cordeiro (Medalhão de paleta prensada “cordeiro” com quinua cremosa ao molho de especiarias e pisco)
Sobremesa - L`Écrou cupuaçu ao chocolate (Mousse de chocolate com cupuaçu e crocante de castanha)