Experimente preparar panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/12/2016 às 7:59
Quer fazer um prato diferente neste Natal com o tradicional panetone? A dica do Chef Wellington é fazer um delicioso panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Quer fazer um prato diferente neste Natal com o tradicional panetone? A dica do Chef Wellington é fazer um delicioso panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10) FOTO: Quer fazer um prato diferente neste Natal com o tradicional panetone? A dica do Chef Wellington é fazer um delicioso panetone recheado com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Leitura:

Você vai precisar de:

500ml de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron

300ml de creme para chantilly

1 panetone

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

CONFIRA OUTRAS RECEITAS CASA DE VINHAS:

» Quer preparar uma bebida deliciosa? Faça suco refrescante de uva Casa de Vinhas

» Que tal fazer bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?

» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate

» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

» Saiba como congelar frutas!

» Aprenda a desenformar o pudim sem quebrar

» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!

Para a finalização:

Calda de morango

Assista ao modo de preparo no vídeo:

MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron, com o creme de leite e leite condensado.

Hidrate a gelatina em ½ xícara de água quente. Acrescente ao liquidificador e misture tudo muito bem.

- Corte o panetone de maneira que tire a "tampa" e parte do recheio para formar uma panelinha. Recheie com boa parte do creme de uva Casa de Vinhas.

- Bata à parte o creme para chantilly e, se quiser, acrescente um pouco do creme de uva Casa de Vinhas para ficar com uma cor bonita e poder decorar depois por fora o Panetone. Finalize com a calda de morango.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos de espera no congelador

Mais lidas