Você vai precisar de:
500g de macarrão tipo parafuso cozido
2 latas de creme de leite com soro
250g de queijo parmesão ralado grosso
250g de bacon picadinho
3 dentes de alho picados
1 cl. sopa de margarina
4 ovos fritos e mexidos
Sal e orégano à gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Experimente fazer penne alla Carbonara di Parma
» Saiba como preparar um delicioso penne ao Corn Bacon
» Receita de penne com picanha ao gorgonzola
» Confira receita de espaguete com frango cremoso
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
» Como deixar o torresmo mais crocante
» Aprenda dica para não quebrar o ovo cozido ao tirar as cascas
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar.
- Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano.
- Coloque o macarrão tipo parafuso cozido em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima. Polvilhe os ovos fritos.