Faça macarrão parafuso à Carbonara especial

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/12/2016 às 10:00
Quer uma receita prática para o almoço deste domingo? Parafuso à Carbonara especial fica pronto em apenas 35 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Quer uma receita prática para o almoço deste domingo? Parafuso à Carbonara especial fica pronto em apenas 35 minutos! (Foto: Chef Wellington) FOTO: Quer uma receita prática para o almoço deste domingo? Parafuso à Carbonara especial fica pronto em apenas 35 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Leitura:

Você vai precisar de:

500g de macarrão tipo parafuso cozido

2 latas de creme de leite com soro

250g de queijo parmesão ralado grosso

250g de bacon picadinho

3 dentes de alho picados

1 cl. sopa de margarina

4 ovos fritos e mexidos

Sal e orégano à gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Experimente fazer penne alla Carbonara di Parma

» Saiba como preparar um delicioso penne ao Corn Bacon

» Receita de penne com picanha ao gorgonzola

» Confira receita de espaguete com frango cremoso

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» O tempo ideal para cozinhar o macarrão

» Como deixar o torresmo mais crocante

» Aprenda dica para não quebrar o ovo cozido ao tirar as cascas

» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática

MODO DE PREPARO

- Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar.

- Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano.

- Coloque o macarrão tipo parafuso cozido em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima. Polvilhe os ovos fritos.

Mais lidas