publicidade
11/dez
Quer uma receita prática para o almoço deste domingo? Parafuso à Carbonara especial fica pronto em apenas 35 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Quer uma receita prática para o almoço deste domingo? Parafuso à Carbonara especial fica pronto em apenas 35 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Faça macarrão parafuso à Carbonara especial

TEMPO DE PREPARO
35 minutos
RENDIMENTO
8 porções

11 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 11/12/2016 às 10:00

Você vai precisar de:
500g de macarrão tipo parafuso cozido
2 latas de creme de leite com soro
250g de queijo parmesão ralado grosso
250g de bacon picadinho
3 dentes de alho picados
1 cl. sopa de margarina
4 ovos fritos e mexidos
Sal e orégano à gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Experimente fazer penne alla Carbonara di Parma
» Saiba como preparar um delicioso penne ao Corn Bacon
» Receita de penne com picanha ao gorgonzola
» Confira receita de espaguete com frango cremoso

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
» Como deixar o torresmo mais crocante
» Aprenda dica para não quebrar o ovo cozido ao tirar as cascas
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática

MODO DE PREPARO
– Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar.
– Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano.
– Coloque o macarrão tipo parafuso cozido em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima. Polvilhe os ovos fritos.


FECHAR