Você vai precisar de:
1 caixa de molho de tomate
1 kg de filé de peixe moído ou processado
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xc. de óleo
2 ovos
2 xc. de farinha de trigo
Coentro picado a gosto
1 xc. de farinha de rosca
1 copo de vinho branco
1 xc. de hortelã picado
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda a preparar almôndegas de carne ao molho de tomate
» Que tal preparar peixe ao molho de tomate com azeitonas e batata-palha?
» Prepare deliciosas almôndegas de batata
» Aprenda a preparar escondidinho de peixe
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda dica para tirar o cheiro forte do peixe ou frutos do mar
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa
» Como usar a panela de pressão
MODO DE PREPARO
- Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira antiaderente, até ficarem douradas.
- Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.