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09/dez
Almôndegas de peixe com polpa de tomate e molho com vinho branco e hortelã ficam prontas em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)
Almôndegas de peixe com polpa de tomate e molho com vinho branco e hortelã ficam prontas em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)

Experimente preparar almôndegas de peixe para o almoço!

TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
6 porções

09 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 09/12/2016 às 10:00

Você vai precisar de:
1 caixa de molho de tomate
1 kg de filé de peixe moído ou processado
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xc. de óleo
2 ovos
2 xc. de farinha de trigo
Coentro picado a gosto
1 xc. de farinha de rosca
1 copo de vinho branco
1 xc. de hortelã picado
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO
– Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira antiaderente, até ficarem douradas.
– Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
– Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.


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