Experimente preparar almôndegas de peixe para o almoço!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/12/2016 às 10:00
Almôndegas de peixe com polpa de tomate e molho com vinho branco e hortelã ficam prontas em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)
Almôndegas de peixe com polpa de tomate e molho com vinho branco e hortelã ficam prontas em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington) FOTO: Almôndegas de peixe com polpa de tomate e molho com vinho branco e hortelã ficam prontas em apenas 30 minutos! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)
Leitura:

Você vai precisar de:

1 caixa de molho de tomate

1 kg de filé de peixe moído ou processado

1 cebola ralada

½ pimentão ralado

½ xc. de óleo

2 ovos

2 xc. de farinha de trigo

Coentro picado a gosto

1 xc. de farinha de rosca

1 copo de vinho branco

1 xc. de hortelã picado

1 caixa de creme de leite

Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO

- Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira antiaderente, até ficarem douradas.

- Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.

- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.

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