Que tal fazer um irresistível cheesecake da Paixão?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/12/2016 às 13:10
Para quando bater aquela vontade de comer um doce, olha aí uma ótima sugestão (Foto: Washington Ferreira/TV Jornal)
Para quando bater aquela vontade de comer um doce, olha aí uma ótima sugestão (Foto: Washington Ferreira/TV Jornal) FOTO: Para quando bater aquela vontade de comer um doce, olha aí uma ótima sugestão (Foto: Washington Ferreira/TV Jornal)
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Receita exibida no Sabor da Gente

Em 08.12.16

Você vai precisar de:

400g de cream cheese

1 xc. de ricota farelada

2 latas de leite condensado

300g de biscoito amanteigado ao leite (passados no multi-processador)

3 cl. sopa de manteiga

1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente

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Para a cobertura:

300ml de suco concentrado de maracujá

1 polpa com sementes do maracujá

1 xc. de açúcar

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

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MODO DE PREPARO

- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.

- No multi-processador bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente agelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem.

- Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve a geladeira por 8 horas.

- Numa panela coloque o suco de maracujá, a polpa e o açúcar e leve ao fogo mexendo até formar um doce.

- Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture ao doce de maracujá.

- Quando o creme estiver mais firme, cubra com o doce de maracujá e retorne com a sobremesa a geladeira até que esteja inteiramente firme.

- Desenforme e sirva o cheesecake gelado.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno + 8 horas de espera na geladeira

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