publicidade
06/dez
Chef Wellington acompanhou telespectadora no preparo de um delicioso feijão feito com molho de bacon e outros ingredientes irresistíveis! (Foto: Reprodução do vídeo / TV Jornal)
Chef Wellington acompanhou telespectadora no preparo de um delicioso feijão feito com molho de bacon e outros ingredientes irresistíveis! (Foto: Reprodução do vídeo / TV Jornal)

Ô de Casa: receita de feijão ao molho de bacon

TEMPO DE PREPARO
RENDIMENTO

06 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 06/12/2016 às 17:02

Receita exibida no quadro Ô de Casa – Sabor da Gente
Em 06.12.16

Você vai precisar de:
½ kg de feijão
1,2kg de bacon
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão grande picado
400g de charque
2 linguiças calabresa grandes cortadas em rodelas
6 cl. sopa de óleo de milho
6 cl. sopa de vinagre de maçã
6 cl. sopa de extrato de tomate
6 cl. sopa molho shoyu
Azeite a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Ô de Casa: receita de macarronada de panela de pressão
» Ô de Casa: receita de cocada de maracujá
» Ô de Casa: receita de lasanha da Carol
» Ô de Casa: receita de atum do Benja

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:

MODO DE PREPARO
– Deixe o feijão de molho no dia anterior ao preparo. Comece refogando os grãos de feijão com alho, sal, vinagre maçã, azeite e cebola.
– Ferva rapidamente o bacon para facilitar o preparo. Bata-o no liquidificador junto com a cebola, o tomate, o pimentão e água.
– Despeje esse molho na panela do feijão, acrescente os ingredientes restantes e deixe cozinhar por, aproximadamente, 2 horas.
– Se preferir, a partir desta etapa, faça em panela de pressão. Sirva com arroz, farofa e legumes.


FECHAR