Receita exibida no Sabor da Gente
Em 02.12.16
Você vai precisar de:
1 kg de filé de peixe de sua preferência
Purê de batata a vontade
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
2 cl. sopa de queijo ralado
150g de camarões
2 cl. sopa de manteiga
6 cl. sopa de azeite
½ caixa de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 xc. de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Saiba como fazer um delicioso filé de peixe tropical
» Aprenda receita de Filé de peixe à Belle Meuniere
» Confira receita de peixe ao forno
» Aprenda a preparar escondidinho de peixe
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Alimentos que não devem ser congelados
» Saiba como preparar costela bovina
» Saiba como escolher camarões frescos
» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
- Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.
- Aqueça a manteiga e doure os camarões. Acrescente o leite misturado com o amido, a noz-moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.