Prepare Filé de peixe à Tamandaré

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/12/2016 às 11:45
Filé de peixe com camarões e molho com noz-moscada é uma ótima opção para o almoço! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Filé de peixe com camarões e molho com noz-moscada é uma ótima opção para o almoço! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Filé de peixe com camarões e molho com noz-moscada é uma ótima opção para o almoço! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 02.12.16

Você vai precisar de:

1 kg de filé de peixe de sua preferência

Purê de batata a vontade

500ml de leite

1 cl. sopa de amido

2 cl. sopa de queijo ralado

150g de camarões

2 cl. sopa de manteiga

6 cl. sopa de azeite

½ caixa de creme de leite

1 pitada de noz-moscada

1 xc. de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Saiba como fazer um delicioso filé de peixe tropical

» Aprenda receita de Filé de peixe à Belle Meuniere

» Confira receita de peixe ao forno

» Aprenda a preparar escondidinho de peixe

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Alimentos que não devem ser congelados

» Saiba como preparar costela bovina

» Saiba como escolher camarões frescos

» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.

- Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.

- Aqueça a manteiga e doure os camarões. Acrescente o leite misturado com o amido, a noz-moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.

Mais lidas