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01/dez
Rocambole delicioso leva no recheio carne moída e mistura de defumados com ervilha e milho verde! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Rocambole delicioso leva no recheio carne moída e mistura de defumados com ervilha e milho verde! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Que tal preparar rocambole de carne moída?

TEMPO DE PREPARO
1 hora*
RENDIMENTO
10 porções

01 / dez
Publicado por Malu Silveira em Home - 01/12/2016 às 11:40

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 01.12.16

Você vai precisar de:
1 kg de carne moída
Cebola picada
Cebolinha picada
Bacon picado
Calabresa picada
Ervilha e milho verde
1 xc. de farinha de trigo
Azeite
Creme de leite
Queijo ralado
Catchup

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MODO DE PREPARO
– Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
– Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
– Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne moída formando um retângulo e recheie com a mistura dos defumados. Enrole a mistura de carne moída como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
– Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole de carne moída depois de pronto.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno


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