Que tal preparar rocambole de carne moída?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/12/2016 às 11:40
Rocambole delicioso leva no recheio carne moída e mistura de defumados com ervilha e milho verde! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Rocambole delicioso leva no recheio carne moída e mistura de defumados com ervilha e milho verde! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Rocambole delicioso leva no recheio carne moída e mistura de defumados com ervilha e milho verde! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 01.12.16

Você vai precisar de:

1 kg de carne moída

Cebola picada

Cebolinha picada

Bacon picado

Calabresa picada

Ervilha e milho verde

1 xc. de farinha de trigo

Azeite

Creme de leite

Queijo ralado

Catchup

FAÇA TAMBÉM:

» Rocambole barbecue com costela suína

» Veja receita de rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas

» Prepare rocambole de frango

» Que tal fazer rocambole de mandioca e costelas texanas?

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros

» Três receitas deliciosas e práticas que não gastam muita energia elétrica

» O que fazer quando o molho ficar muito salgado

MODO DE PREPARO

- Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.

- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.

- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne moída formando um retângulo e recheie com a mistura dos defumados. Enrole a mistura de carne moída como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.

- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole de carne moída depois de pronto.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas