Receita exibida no Sabor da Gente
Em 01.12.16
Você vai precisar de:
1 kg de carne moída
Cebola picada
Cebolinha picada
Bacon picado
Calabresa picada
1 xc. de farinha de trigo
Azeite
Creme de leite
FAÇA TAMBÉM:
» Rocambole barbecue com costela suína
» Veja receita de rocambole de filé com farofa de bacon e azeitonas
» Que tal fazer rocambole de mandioca e costelas texanas?
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros
» Três receitas deliciosas e práticas que não gastam muita energia elétrica
» O que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne moída formando um retângulo e recheie com a mistura dos defumados. Enrole a mistura de carne moída como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole de carne moída depois de pronto.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno