Você vai precisar de:
500g de contrafilé em tiras
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
1 xc. de ameixas com caroços
1 xc. de azeitonas com caroços
2 pouches de molho madeira
FAÇA TAMBÉM:
» Receitinha de Lombo ao molho madeira
» Saiba como preparar diplomata de frango ao molho Madeira com batatas gratinadas
» Quer uma receita para o fim de semana? Faça coxinhas de frango ao molho madeira
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como preparar costela bovina
» Não sabe como amaciar a carne? Aprenda três maneiras!
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Acrescente os pouches de molho madeira e deixe no fogo até ficar cremoso.
- Acrescente logo em seguida as ameixas, azeitonas e cebolinha. Misture a carne ao molho madeira muito bem com o restante dos ingredientes.