Você vai precisar de:
Para a massa:
1 kg batata-doce cozida e amassada
4 ovos
1 xc. de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 xc. de queijo coalho ralado
3 cl. sopa de manteiga
Para o recheio:
700g de carne de sol picadinha
2 cebolas roxas em tiras
2 cl. sopa de manteiga
Para a cobertura:
2 xc. de queijo coalho ralado
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Saiba como fazer carne de sol cremosa ao forno
» Receita de arroz de camarão ao mel de engenho e queijo coalho
» Confira o passo-a-passo da receita de carne de sol gratinada
» Que tal aprender a fazer pão de queijo?
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como preparar costela bovina
» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso
» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e divida em duas partes. A primeira coloque numa forma untada e polvilhada.
- Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
- Coloque a outra parte da massa sobre a carne.
- Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno médio/baixo por cerca de 40 minutos.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 30 minutos no forno