Receita exibida no Sabor da Gente
Em 23.11.16
Você vai precisar de:
500g de camarões
1 cebola Picada
Alho picado
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha picada
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
300g de queijo mussarela picado
Arroz cozido a vontade
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Confira o passo-a-passo de receita de lasanha de camarão
» Experimente fazer torta prática de camarão
» Que tal fazer risoto de camarão?
» Confira receita de pão bola italiano com camarão gratinado
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como escolher camarões frescos
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
» Aprenda a fazer molho vinagrete
» Como tirar o cheiro de alho dos dedos
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho no azeite junto com os camarões temperados com sal e pimenta e um pouco de salsinha com cebolinha.
- Acrescente o requeijão e o creme de leite. Quando tudo estiver bem homogêneo acrescente o arroz e o queijo mussarela.