Receita exibida no Sabor da Gente
Em 21.11.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
1 kg de batata-doce cozida e amassada
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xc. de queijo de coalho ralado
3 cl. sopa de manteiga
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Saiba como fazer carne de sol cremosa ao forno
» Faça Dona Maria e Seu Zé, prato que leva carne de sol e queijo coalho nos ingredientes!
» Aprenda a fazer paçoca de carne de sol com pirão de queijo
» Confira o passo-a-passo da receita de carne de sol gratinada
Para o recheio:
700g de carne de sol desfiada
2 cebolas roxas em tiras
2 cl. sopa de manteiga
Para a cobertura:
500g de queijo coalho ralado
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
» Aprenda preparar 2 caldinhos deliciosos e práticos para o aperitivo!
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
- Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
- Em forminhas de tortas individuais de fundo falso, untadas e polvilhadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com a massa e depois com o queijo coalho.
- Leve ao forno médio/baixo por 30 minutos.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno