Você vai precisar de:
1 pacote de espaguete cozido
1 pacote de salaminho italiano
1 litro de leite
1 tablete caldo de frango
2 cl. sopa de farinha de trigo
3 cl. sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
1 pitada de noz-moscada
100g de queijo mussarela
100g de queijo prato
100g de queijo provolone
100g de catupiry
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita deliciosa de camarão ao catupiry
» Aprenda a fazer pão de batata com catupiry
» Receita de fogazza de frango com catupiry
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer catupiry caseiro!
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
MODO DE PREPARO
- Para o molho branco do espaguete: bata no liquidificador 500 ml de leite, a farinha de trigo, o tablete de caldo de frango, o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e quando ficar cremoso adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a noz-moscada.
- Numa panela coloque o molho branco e aqueça bem. Desligue o fogo e coloque todos os queijos. Com a colher de pau, afogue os queijos no molho e mexa tudo muito bem. No final acrescente o salaminho em tirinhas.
- Sirva sobre o espaguete acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.