Experimente fazer espaguete ao creme de queijo com salaminho

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/11/2016 às 10:00
Espaguete ao creme de queijo é uma ótima opção para o almoço deste domingo! Confira o preparo e ingredientes (Foto: Chef Wellington)
Espaguete ao creme de queijo é uma ótima opção para o almoço deste domingo! Confira o preparo e ingredientes (Foto: Chef Wellington) FOTO: Espaguete ao creme de queijo é uma ótima opção para o almoço deste domingo! Confira o preparo e ingredientes (Foto: Chef Wellington)
Leitura:

Você vai precisar de:

1 pacote de espaguete cozido

1 pacote de salaminho italiano

1 litro de leite

1 tablete caldo de frango

2 cl. sopa de farinha de trigo

3 cl. sopa de manteiga

1 caixa de creme de leite

50g de queijo ralado

1 pitada de noz-moscada

100g de queijo mussarela

100g de queijo prato

100g de queijo provolone

100g de catupiry

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita deliciosa de camarão ao catupiry

» Aprenda a fazer pão de batata com catupiry

» Receita de fogazza de frango com catupiry

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Aprenda a fazer catupiry caseiro!

» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

MODO DE PREPARO

- Para o molho branco do espaguete: bata no liquidificador 500 ml de leite, a farinha de trigo, o tablete de caldo de frango, o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e quando ficar cremoso adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a noz-moscada.

- Numa panela coloque o molho branco e aqueça bem. Desligue o fogo e coloque todos os queijos. Com a colher de pau, afogue os queijos no molho e mexa tudo muito bem. No final acrescente o salaminho em tirinhas.

- Sirva sobre o espaguete acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

Mais lidas