Você vai precisar de:
1 kg de peixe em posta
Azeite de oliva a gosto
Creme de leite
1 caixa de molho de tomate com azeitonas
Azeitonas sem caroços
Salsinha Picada
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Batata palha
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Confira receita de peixe ao forno
» Que tal aprender a fazer um delicioso hotdog bacon?
» Aprenda a preparar escondidinho de peixe
» Faça receita de camarão nordestino para deixar o fim de semana ainda melhor!
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como tirar o cheiro forte do peixe ou frutos do mar
» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros
» Aprenda dica para deixar a carne de fígado mais firme e gostos
» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa
MODO DE PREPARO
- Numa panela refogue as postas de peixe no azeite com cebola, alcaparras, azeitonas e alho.
- Quando as postas de peixe mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
- Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
- Cubra com a batata palha.