Que tal preparar peixe ao molho de tomate com azeitonas e batata-palha?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/11/2016 às 9:00
Invista em uma receita prática e deliciosa para abrir o fim de semana! Aposte neste peixe ao molho de tomate que também leva batata palha, azeitonas e alcaparras (Foto: Chef Wellington)
Invista em uma receita prática e deliciosa para abrir o fim de semana! Aposte neste peixe ao molho de tomate que também leva batata palha, azeitonas e alcaparras (Foto: Chef Wellington) FOTO: Invista em uma receita prática e deliciosa para abrir o fim de semana! Aposte neste peixe ao molho de tomate que também leva batata palha, azeitonas e alcaparras (Foto: Chef Wellington)
Leitura:

Você vai precisar de:

1 kg de peixe em posta

Azeite de oliva a gosto

Requeijão

Creme de leite

1 caixa de molho de tomate com azeitonas

Azeitonas sem caroços

Salsinha Picada

Sal e pimenta a gosto

Manjericão picado

Cebola e alho picados

Alcaparras

Batata palha

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Confira receita de peixe ao forno

» Que tal aprender a fazer um delicioso hotdog bacon?

» Aprenda a preparar escondidinho de peixe

» Faça receita de camarão nordestino para deixar o fim de semana ainda melhor!

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como tirar o cheiro forte do peixe ou frutos do mar

» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros

» Aprenda dica para deixar a carne de fígado mais firme e gostos

» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa

MODO DE PREPARO

- Numa panela refogue as postas de peixe no azeite com cebola, alcaparras, azeitonas e alho.

- Quando as postas de peixe mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

- Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

- Cubra com a batata palha.

Mais lidas