Confira o passo-a-passo de receita de lasanha de camarão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/11/2016 às 11:40
Lasanha de camarão com azeitonas e outros ingredientes especiais fica pronta em menos de 1 hora! Que tal aprender a fazer esse prato diferente? (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Lasanha de camarão com azeitonas e outros ingredientes especiais fica pronta em menos de 1 hora! Que tal aprender a fazer esse prato diferente? (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Lasanha de camarão com azeitonas e outros ingredientes especiais fica pronta em menos de 1 hora! Que tal aprender a fazer esse prato diferente? (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

 

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 11.11.16

Você vai precisar de:

2 pacotes de lasanha instantânea

1kg de camarão

4 cl. sopa de farinha de trigo

1 pouch de molho de tomate

2 caixas de creme de leite

2 copos de requeijão

700g de queijo mussarela ralado

2 cebolas picadas

1 xc. de salsinha picada

10 dentes de alho picados

2 xc. de azeitonas fatiadas

4 cl. sopa de manteiga ou margarina

Sal e pimenta a gosto

CONFIRAS OUTRAS RECEITAS DE LASANHA:

» Experimente preparar lasanha de batatas do Chef

» Aprenda a fazer lasanha de peixe especial

» Invista numa receita diferente, prepare lasanha de chocolate

» Experimente fazer lasanha mista de frango

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Como deixar o torresmo mais crocante

» Deixe seu peixe grelhado mais saboroso

» Saiba como escolher camarões frescos

MODO DE PREPARO

- Numa panela, aqueça a manteiga ou margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e a salsinha picada, refogando por 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite e deixe ferver até engrossar.

- Montagem: alterne camadas de molho de camarão, massa de lasanha pré-cozinha e de queijo mussarela ralado. Finalize com molho e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

- Observação: o molho não pode ficar muito firme, para que ele possa hidratar a massa pré-cozida no momento do cozimento.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas