Receita exibida no Sabor da Gente
Em 10.11.16
Você vai precisar de:
1 kg de peixe cozido e desfiado
1 kg de batatas amassadas
6 ovos inteiros
Cebola picada
Tomates
Coentro
Cebolinha
1 litro de leite de coco
500g de camarões limpos
2 cl. sopa de azeite de dendê
1 cl. sopa de amido
Azeite e pimenta-do-reino a gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda a preparar escondidinho de peixe
» Torta salgada de cenoura e batata
» Faça receita de filé de peixe à Belle Meuniere
» Experimente fazer torta de peixe no refratário
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Confira dica para tirar o cheiro forte do peixe ou frutos do mar
» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa
» Como tirar o cheiro de alho dos dedos
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos inteiros, até que fiquem bem fofos. Misture com as batatas amassadas e com o peixe, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de furo no centro. Leve ao forno para assar até ficar bem dourado.
- Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver, até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de peixe.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 45 minutos no forno