Saiba como preparar pavê especial de morango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/11/2016 às 11:50
Pavê especial de morangos tem três camadas deliciosas! Confira o passo-a-passo dessa sobremesa prática (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Pavê especial de morangos tem três camadas deliciosas! Confira o passo-a-passo dessa sobremesa prática (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Pavê especial de morangos tem três camadas deliciosas! Confira o passo-a-passo dessa sobremesa prática (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 04.11.16

Você vai precisar de:

Para a 1ª camada:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 xc. de leite

6 gemas

Essência de baunilha

2 cl. sopa de amido

Para a 2ª camada:

500g de morangos picados

2 xc. de açúcar

1 caixa de gelatina de morango

Para a 3ª camada:

6 claras

1 caixa de creme de leite

4 cl. de açúcar

Morangos frescos ao meio para decorar

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MODO DE PREPARO

- 1ª camada: misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

- 2ª camada: misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.

- 3ª camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.

- Monte o pavê: coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

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