Saiba como fazer torta lanche, prato que leva presunto e palmito no recheio

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/10/2016 às 11:40
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Imagem da torta lanche (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Além de palmito e presunto, torta lanche leva no recheio queijo prato, azeitonas verdes e tomates picados (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 31.10.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

4 ovos

1 ½ xc. chá de leite

¾ xícara de (chá) de óleo

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

100g de queijo ralado

2 envelopes de caldo de bacon

1 cl. sopa de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

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Para o recheio:

2 cl. sopa de manteiga

1 cl. sopa de azeite

1 cebola grande picada

10 dentes de alho picados

3 tomates grandes picados sem sementes

300g de presunto em cubos

400g de queijo prato em cubos

300g de palmito picado

1 lata de milho verde

2 xc. chá de azeitonas verdes picadas

3 cl. sopa de cheiro-verde picado

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MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de caldo de bacon. Junte o fermento e o sal com a pimenta. Bata tudo muito bem e reserve.

- Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, o milho verde, as azeitonas, o cheiro-verde, o caldo de bacon restante e sal com pimenta.

- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

- Sirva em seguida.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 45 minutos no forno

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