Experimente preparar torta especial de maçã e leite condensado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/10/2016 às 11:45
torta-especial-maca-leite-condensado-235 FOTO:
Leitura:

Imagem torta especial de maçã e leite condensado (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Torta especial de maçã leva açúcar demerara e leite condensado entre os ingredientes! Confira o passo-a-passo (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida do Sabor da Gente

Em 28.10.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

3 xc. de flocão de milho

4 ovos

2 xc. de leite

3 cl. de margarina

50g de queijo ralado

2 xc. de açúcar demerara

1 cl. sopa de fermento para bolo

FAÇA TAMBÉM:

» Torta dinamarquesa leva maçã e geleia de morango

» Capriche na sobremesa, faça um saboroso bolo de banana e maçã

» Aprenda a fazer bolo de macaxeira

Para o recheio:

10 maçãs descascadas e em cubos médios

1 xc. de farinha de trigo

2 latas de leite condensado

Açúcar demerara para polvilhar

CONFIRA DICAS D0 CHEF:

» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

» Saiba como deixar o pastel mais crocante

» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

MODO DE PREPARO

- Unte uma forma retangular media, com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

- Misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. Reserve.

- Numa batedeira misture todos os ingredientes da massa de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio.

- Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido para assar por 35 a 45 minutos.

- Corte em pedaços e sirva.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas