Torta especial de maçã leva açúcar demerara e leite condensado entre os ingredientes! Confira o passo-a-passo (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida do Sabor da Gente
Em 28.10.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
3 xc. de flocão de milho
4 ovos
2 xc. de leite
3 cl. de margarina
50g de queijo ralado
2 xc. de açúcar demerara
1 cl. sopa de fermento para bolo
FAÇA TAMBÉM:
» Torta dinamarquesa leva maçã e geleia de morango
» Capriche na sobremesa, faça um saboroso bolo de banana e maçã
» Aprenda a fazer bolo de macaxeira
Para o recheio:
10 maçãs descascadas e em cubos médios
1 xc. de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
Açúcar demerara para polvilhar
CONFIRA DICAS D0 CHEF:
» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Saiba como deixar o pastel mais crocante
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma retangular media, com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
- Misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. Reserve.
- Numa batedeira misture todos os ingredientes da massa de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio.
- Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido para assar por 35 a 45 minutos.
- Corte em pedaços e sirva.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno