Torta salgada leva no recheio, além de macarrão parafuso, queijo mussarela, presunto fatiado e requeijão! Aprenda a fazer essa receita prática (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 24.10.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
Metade de um pacote de macarrão parafuso cozido
4 ovos
3 caixas de creme de leite
2 cl. sopa de manteiga
1 xc. de farinha de trigo com fermento
10 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
100g de queijo ralado
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Para o recheio:
400g de presunto fatiado
600g de queijo mussarela fatiado
1 copo de requeijão
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MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho. Depois acrescente a cebola. Refogue o parafuso já cozido. Desligue a panela e acrescente todos os demais ingredientes da massa misturando tudo muito bem.
- Numa forma grande de fundo falso untada e polvilhada, vá intercalando a massa com fatias de presunto e quejo. Finalize cobrindo tudo com fatias de presunto e queijo e o requeijão.
- Asse em forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno