Saiba como fazer torta mista de macarrão parafuso

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/10/2016 às 11:40
torta-mista-macarrao-parafuso-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da torta mista de macarrão parafuso (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Torta salgada leva no recheio, além de macarrão parafuso, queijo mussarela, presunto fatiado e requeijão! Aprenda a fazer essa receita prática (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 24.10.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

Metade de um pacote de macarrão parafuso cozido

4 ovos

3 caixas de creme de leite

2 cl. sopa de manteiga

1 xc. de farinha de trigo com fermento

10 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

100g de queijo ralado

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Saiba como fazer uma deliciosa torta salgada de legumes

» Aprenda receita prática de torta salgada de liquidificador

» Que tal fazer torta regional de crepes?

» Torta salgada de cenoura e batata

Para o recheio:

400g de presunto fatiado

600g de queijo mussarela fatiado

1 copo de requeijão

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Aproveite as sobras e faça uma torta de batatas com calabresas!

» Para não quebrar a omelete na hora de virar

» O que levar na lancheira

» Tapioca rendada em até 5 minutos!

MODO DE PREPARO

- Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho. Depois acrescente a cebola. Refogue o parafuso já cozido. Desligue a panela e acrescente todos os demais ingredientes da massa misturando tudo muito bem.

- Numa forma grande de fundo falso untada e polvilhada, vá intercalando a massa com fatias de presunto e quejo. Finalize cobrindo tudo com fatias de presunto e queijo e o requeijão.

- Asse em forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno

Mais lidas