Receita com peito e sobrecoxa de frango com batatas cozidas ao creme de requeijão fica pronta em apenas 35 minutos (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
4 batatas inglesas cozidas
1 peito de frango
1 sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de leite (100ml)
100g de queijo parmesão ralado
3 cl. sopa de farinha de trigo
2 tomates sem pele e sem caroços
2 cl. sopa de extrato de tomate
1 cebola batida
2 dentes de alho amassados
Óleo vegetal para refogar
Cubos de requeijão em barra
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MODO DE PREPARO
- Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
- Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
- Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
- Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.