Gosta de sobremesas que levam coco? Aprenda a fazer um irresistível rocambole prestígio

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/10/2016 às 9:00
rocambole-prestigio-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do rocambole prestígio (Foto: Chef Wellington) Quer fazer uma receita diferente e deliciosa para deixar o sábado ainda melhor? Invista neste rocambole prestígio, que leva coco ralado entre os ingredientes (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

1 e ½ xc. de chocolate em pó

2 xc. de leite em pó

1 lata de leite condensado

Margarina para untar

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Acabou o leite condensado! E agora?!

» Delícia do céu: sobremesa de abacaxi com cerejas e coco ralado!

» Delícia Rosada com biscoitos, morangos e coco ralado

» Prepare bolo de coco para o lanche

» Que tal fazer quindim de forma?

Para o recheio:

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado

» Mousse de chocolate com biscoitos em apenas 5 minutos

» Alfajor caseiro em 5 minutos

» Delicioso consomê de morangos em 3 minutos

MODO DE PREPARO

- Massa: misture o leite em pó com o chocolate, acrescente o leite condensado e amasse bem. Reserve.

- Recheio: misture os dois ingredientes numa vasilha e reserve. Unte um pedaço de filme plástico com a margarina, e espalhe a massa por cima até obter um retângulo. Cubra com o recheio e, com a ajuda do plástico, enrole em forma de rocambole. Ainda no plástico, leve a geladeira por algumas horas.

Mais lidas