Experimente fazer penne ao creme de azeitonas da Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/10/2016 às 16:05
penne-creme-azeitonas-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do penne ao creme de azeitonas da Palmeiron (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Quer uma opção de receita prática e deliciosa para o fim de semana? A dica do Chef Wellington é este penne ao creme de azeitonas da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

1 pacote de penne cozido 'al dente'

2 cl. sopa de farinha de trigo

4 xc. de leite

3 cl. sopa de manteiga

100g de bacon picado

1 cebola picada

8 dentes de alho picados

1 xc. de azeitonas da Palmeiron picadas

2 copos de requeijão

Queijo parmesão ralado a gosto

VEJA OUTRAS RECEITAS:

» Faça patê de azeitonas Palmeiron com torradas para o petisco!

» Aprenda a preparar quiche de queijo com bacon e azeitonas Palmeiron

» Aprenda a fazer creme de frango e palmito gratinado da Palmeiron

» Saiba como fazer um prático e delicioso consomê de bacon e palmito Palmeiron

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

» Aprenda a deixar a sardinha macia e deliciosa

» Confira jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:

[uolmais 16034138 640 360]

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga, frite o bacon, o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, misture bem.

- Logo em seguida, acrescente o leite. Deixe ferver até engrossar e coloque o requeijão. Por último acrescente as azeitonas da Palmeiron picadas, misture com o penne cozido e sirva com o queijo parmesão ralado.

 

Mais lidas