Quer uma opção de receita prática e deliciosa para o fim de semana? A dica do Chef Wellington é este penne ao creme de azeitonas da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
1 pacote de penne cozido 'al dente'
2 cl. sopa de farinha de trigo
4 xc. de leite
3 cl. sopa de manteiga
100g de bacon picado
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 xc. de azeitonas da Palmeiron picadas
2 copos de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto
VEJA OUTRAS RECEITAS:
» Faça patê de azeitonas Palmeiron com torradas para o petisco!
» Aprenda a preparar quiche de queijo com bacon e azeitonas Palmeiron
» Aprenda a fazer creme de frango e palmito gratinado da Palmeiron
» Saiba como fazer um prático e delicioso consomê de bacon e palmito Palmeiron
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Aprenda a deixar a sardinha macia e deliciosa
» Confira jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:
[uolmais 16034138 640 360]
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga, frite o bacon, o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, misture bem.
- Logo em seguida, acrescente o leite. Deixe ferver até engrossar e coloque o requeijão. Por último acrescente as azeitonas da Palmeiron picadas, misture com o penne cozido e sirva com o queijo parmesão ralado.