Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 18.10.16
Você vai precisar de:
800g de carne moída
Massa para lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela
300g de presunto
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
2 tomates picados e sem sementes
2 tabletes de caldo de carne
3 dentes de alho
Pimentão vermelho picado
Folhas de louro
Azeitonas picadas
Coentro picado
Óleo
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Para decorar:
Cebolinha picada
Queijo parmesão ralado
Pimentões em rodelas
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MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque doure o alho e a cebola. Acrescente a carne moída pré-cozida (apenas com água e sal).
- Adicione o caldo de carne, o pimentão picado e os tomates. Misture bem e acrescente o coentro e o molho de tomate.
- Coloque um pouco de água, deixando a mistura com um caldo, pois será essa água que ajudará no cozimento da massa!
- Finalize adicionando as folhas de louro, as azeitonas picadas e também a ervilha e o milho verde.
- Montagem: em um refratário espalhe um pouco do molho da carne. Faça uma camada de presunto, uma de queijo e, em seguida, uma de massa. Repita as camadas e decore com o queijo ralado, a cebolinha picada e os pimentões em rodela.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos.