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06/10/16
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Que tal preparar brownie de café e chocolate com cobertura de chocolate com avelã?

TEMPO DE PREPARO
1 hora
RENDIMENTO
16 porções

06 / out
Publicado por Malu Silveira em Home - 06/10/2016 às 11:50

Imagem do brownie de café e chocolate com cobertura de chocolate com avelã (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Brownie de café e chocolate com cobertura de creme de chocolate e avelã é uma deliciosa opção para a sobremesa! E o melhor, fica pronto em apenas uma hora! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 06.10.16

Você vai precisar de:
400g de chocolate meio amargo
1 xc. chá de manteiga
7 ovos
2 xc. chá de açúcar
1 pitada de sal
¼ xc. chá de café preparado forte
3 xc. chá de farinha de trigo
1 xc. chá de nozes ou castanhas picadas
1 xc. de cacau em pó
2 potes de creme de chocolate e avelã

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MODO DE PREPARO
– Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve.
– Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo com o cacau sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa.
– Aqueça o forno em temperatura média de 180º. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira retangular. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima.
– Leve ao forno por 1 hora ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.
– Deixe esfriar bem. Corte o brownnie e decore com o creme de chocolate e avelã.


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