Aprenda a preparar bisteca com batatas temperadas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/09/2016 às 10:00
bisteca-batatas-temperadas-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da bisteca com batatas temperadas (Foto: Chef Wellington) Quer um aperitivo delicioso para este fim de semana? Invista em bisteca com batatas temperadas! Prato fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg de bisteca bovina (as menores)

2 cl. sopa de manteiga

10 dentes de alho laminados

4 cl. sopa de óleo

Sal e pimenta a gosto

1 kg de batatas bolinha cozidas com casca

10 dentes de alho picados

Alecrim a gosto

2 cl. sopa de manteiga

VEJA OUTRAS RECEITAS:

» Aprenda a fazer Casa Caiada, receita que leva costela bovina e bacon nos ingredientes!

» Que tal fazer rocambole de mandioca e costelas texanas para o almoço?

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Saiba como preparar costela bovina

» Não sabe como amaciar a carne? Aprenda três maneiras!

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Tempere as bistecas com sal e pimenta e frite bem até dourar. Retire da frigideira as bistecas e acrescente a manteiga e o alho até que esteja douradinho. Sirva o alho sobre as bistecas.

- Aqueça bem a manteiga e acrescente todas as batatas e deixe dourar. Acrescente o alho e o alecrim e doure um pouco mais. Tempere com sal e pimenta e sirva com as bistecas.

Mais lidas