Quer um aperitivo delicioso para este fim de semana? Invista em bisteca com batatas temperadas! Prato fica pronto em apenas 30 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 kg de bisteca bovina (as menores)
2 cl. sopa de manteiga
10 dentes de alho laminados
4 cl. sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 kg de batatas bolinha cozidas com casca
10 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
2 cl. sopa de manteiga
VEJA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda a fazer Casa Caiada, receita que leva costela bovina e bacon nos ingredientes!
» Que tal fazer rocambole de mandioca e costelas texanas para o almoço?
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como preparar costela bovina
» Não sabe como amaciar a carne? Aprenda três maneiras!
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Tempere as bistecas com sal e pimenta e frite bem até dourar. Retire da frigideira as bistecas e acrescente a manteiga e o alho até que esteja douradinho. Sirva o alho sobre as bistecas.
- Aqueça bem a manteiga e acrescente todas as batatas e deixe dourar. Acrescente o alho e o alecrim e doure um pouco mais. Tempere com sal e pimenta e sirva com as bistecas.