Saiba como fazer um prático e delicioso consomê de bacon e palmito Palmeiron 

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/09/2016 às 15:50
Consome-palmito-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do consomê de bacon e palmito Palmeiron (Foto: Fernando da Hora / JC Imagem) Consomê de palmito Palmeiron e bacon picado fica pronto em apenas 20 minutos! Além de prática, essa receita é irresistível! (Foto: Fernando da Hora / JC Imagem)

Você vai precisar de:

1 vidro de palmito Palmeiron

½ litro de leite

1 copo de requeijão

1 caixa de creme de leite

2 cl. sopa de queijo ralado

1 cl. sopa bem cheia de amido de milho

200g de bacon picado

Sal e pimenta a gosto

Queijo mussarela

CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:

» Aprenda a fazer creme de frango e palmito gratinado da Palmeiron

» Que tal fazer deliciosas empadinhas de palmito da Palmeiron?

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:

[uolmais 15999480 640 360]

MODO DE PREPARO

- Frite o bacon picado até que esteja levemente dourado. Retire da frigideira o bacon frito, lembrando de desprezar a banha. Reserve.

- No liquidificador, coloque o palmito Palmeiron, o leite, o requeijão, o creme de leite e o amido de milho. Acrescente também o queijo ralado. Bata tudo muito bem vigorosamente.

- Depois, passe essa mistura em uma peneira, retirando todos os resíduos.

- Leve ao fogo numa panela antiaderente sempre mexendo, até que a mistura com o palmito possa ferver e ficar cremosa.

- Ao final, transfira para recipientes de consomê e coloque por cima o bacon picado sobre esse consomê delicioso.

Mais lidas