Saiba como fazer um delicioso filé de peixe tropical

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/09/2016 às 12:00
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Imagem do filé de peixe tropical (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Gosta de receitas com peixe? Então aprenda fazer um delicioso filé de tilápia no abacaxi com queijo gratinado! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 15.09.16

Você vai precisar de:

1 kg de filé de tilápia

Purê de batata

2 caixas de creme de leite

Queijo ralado

Cebola em rodelas

Tempero para aves, azeite, sal e pimenta a gosto

500g de arroz cozido

1 abacaxi picado

2 metades do abacaxi com a coroa (para montagem)

1 xc. de castanhas picadas

2 cebolas grandes picadas

8 dentes de alho picados

3 cl. sopa de manteiga

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MODO DE PREPARO

- Refogue o alho, a cebola e o abacaxi na manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e reserve.

- Tempere o peixe com o tempero para aves, azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas.

- Espalhe o purê nas metades do abacaxi e o que sobrar num refratário e coloque no centro o peixe frito. Cubra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno na hora de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 15 minutos no forno

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