Aprenda a fazer creme de frango e palmito gratinado da Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/09/2016 às 15:35
creme-frango-palmito-gratinado-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do creme de frango e palmito gratinado da Palmeiron Receita prática e irresistível, creme de frango gratinado com palmito da Palmeiron fica pronto em apenas 35 minutos!

Você vai precisar de:

500g de peito de frango cortado em tiras

1 cebola roxa picada

6 dentes de alho picados

3 cl. sopa de margarina

1 copo de requeijão

1 caixa de creme de leite

400g de queijo mussarela ralado grosso

Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

1 vidro de palmito picado da Palmeiron

CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:

» Que tal fazer deliciosas empadinhas de palmito da Palmeiron?

» Aprenda receita prática de Filé de tilápia ao molho de maracujá com suco Palmeiron

» Faça delícia gelada de manga com suco Palmeiron

» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

» Saiba como preparar costela bovina

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

MODO DE PREPARO

- Aqueça a margarina em uma frigideira e doure o alho e a cebola.

- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Logo em seguida, refogue junto com o alho e a cebola que está na frigideira.

- Quando o frango estiver levemente dourado, acrescente o requeijão e o creme de leite e a salsinha. Misture tudo muito bem e deixe ferver.

- Acrescente em seguida o palmito e misture muito bem. Deixe ferver mais uma vez.

- Transfira para um refratário a mistura. Cubra tudo com o queijo mussarela e leve ao forno alto para gratinar até que o queijo esteja levemente dourado.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 10 minutos no forno

Mais lidas