Experimente fazer torta prática de camarão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 10/09/2016 às 9:00
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Imagem da torta prática de camarão (Foto: Chef Wellington) Quer investir em uma receita diferente e muito fácil? Aprenda o passo-a-passo desta torta prática de camarão (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 ovos

3 copos de leite

2 xc. de farinha de trigo

1 cl. sopa de manteiga

Sal a gosto

1 cl. sopa de fermento

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Para o recheio:

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Cebolinha picada a gosto

500g de camarões limpos

2 cl. sopa amido de milho

500ml de leite

200g de queijo mussarela picado

1 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.

- Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar, coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.

- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno preaquecido para gratinar.

- Cobertura: misture uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão. Despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

* Tempo total de preparo: 45 minutos de preparo + 20 minutos no forno

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