Quer investir em uma receita diferente e muito fácil? Aprenda o passo-a-passo desta torta prática de camarão (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 ovos
3 copos de leite
2 xc. de farinha de trigo
1 cl. sopa de manteiga
Sal a gosto
1 cl. sopa de fermento
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Para o recheio:
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cebolinha picada a gosto
500g de camarões limpos
2 cl. sopa amido de milho
500ml de leite
200g de queijo mussarela picado
1 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
- Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar, coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno preaquecido para gratinar.
- Cobertura: misture uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão. Despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
* Tempo total de preparo: 45 minutos de preparo + 20 minutos no forno