Que tal fazer deliciosas empadinhas de palmito da Palmeiron?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/09/2016 às 15:18
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Imagem ilustrativa das empadinhas de palmito da Palmeiron Além de palmito, estas deliciosas empadinhas levam no recheio requeijão e queijo parmesão ralado! Aprenda a fazer

Você vai precisar de:

Para a massa:

3 xc. de farinha de trigo

4 cl. sopa bem cheias de manteiga ou margarina

3 cl. sopa de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

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Para o recheio:

1 vidro de palmito picado da Palmeiron

2 copos de requeijão

50g de queijo parmesão ralado

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MODO DE PREPARO

- Massa: misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que fique desgrudando da mão. Depois, espalhe no fundo e da lateral de forminhas de empada deixando uma parte da massa reservada para fechar as empadas no final.

- Misture bem os ingredientes do recheio e recheie as massas das empadas. Ao final, feche as empadas com a massa que sobrou.

- Pincele gema de ovo sobre as massas e leve as empadinhas ao forno médio de 200ºC para assar até que estejam bem douradas.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 25 minutos no forno

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