Além de palmito, estas deliciosas empadinhas levam no recheio requeijão e queijo parmesão ralado! Aprenda a fazer
Você vai precisar de:
Para a massa:
3 xc. de farinha de trigo
4 cl. sopa bem cheias de manteiga ou margarina
3 cl. sopa de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
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Para o recheio:
1 vidro de palmito picado da Palmeiron
2 copos de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
- Massa: misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que fique desgrudando da mão. Depois, espalhe no fundo e da lateral de forminhas de empada deixando uma parte da massa reservada para fechar as empadas no final.
- Misture bem os ingredientes do recheio e recheie as massas das empadas. Ao final, feche as empadas com a massa que sobrou.
- Pincele gema de ovo sobre as massas e leve as empadinhas ao forno médio de 200ºC para assar até que estejam bem douradas.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 25 minutos no forno