Confira o passo-a-passo de receita de quiche italiano

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/09/2016 às 9:00
quiche-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do quiche italiano (Foto: Chef Wellington) Receita prática e deliciosa que fica pronta em apenas 1 hora, quiche italiano é uma ótima pedida para o almoço (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

1 xc. de farinha de trigo

3 xc. de farinha de bolacha cream cracker

1 ovo

150g de margarina em temperatura ambiente

Para o recheio:

3 caixas de creme de leite

6 ovos

2 xc. de abobrinha em cubos

1 cl. de margarina

1 xc. de tomate seco picado

3 cl. sopa de farinha de trigo

1 xc. de azeitonas roxas laminadas

2 xc. de rúcula picada grosseiramente

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer quiche de macarrão parafuso

» Aprenda a preparar receita de quiche de bacon e queijo

» Faça quiche de frango defumado

» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

» Confira dica de como deixar o torresmo mais crocante

» Confira dicas para deixar o feijão caseiro mais gostoso

MODO DE PREPARO

– Massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.

– Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.

- Recheie a massa e leve ao forno médio preaquecido 180ºC por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 35 minutos de preparo

Mais lidas