Receita de lago de uva feito com suco Palmeiron e espumone doce fica pronta em apenas 5 minutos! Confira o passo-a-passo (Foto: Fernando da Hora / JC Imagem)
Você vai precisar de:
1 xc. de gelo picado
1 caixinha de 200 ml de suco de uva da Palmeiron
4 claras
5 cl. sopa de açúcar refinado
1 cl. sopa de leite condensado
Assista ao modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15972915 640 360]
CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:
» Aprenda a preparar refresco aromático de caju com suco Palmeiron
» Aprenda a fazer delícia gelada de manga com suco Palmeiron
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Aprenda a fazer delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
MODO DE PREPARO
- Bata as 4 claras para bater até chegar em ponto de neve.
- Quando as claras estiverem bem firmes, acrescente as 5 colheres de sopa de açúcar refinado. Bata por mais 2 minutos até chegar no ponto de suspiros para ter o espumone doce.
- Para o lago de uva: no liquidificador, coloque a xícara de gelo picado e logo depois acrescente o leite condensado e a caixinha de suco de uva da Palmeiron. Bata muito bem.
- Coloque essa mistura do liquidificador em taças e sobre ela o espumone doce. Decore com um fio de leite condensado por cima do espumone.