Lago de uva Palmeiron com espumone doce, receita prática para a sobremesa!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/08/2016 às 9:00
lago-uva-Palmeiron-espumone-doce-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do lago de uva Palmeiron com espumone doce (Foto: Fernando da Hora / JC Imagem) Receita de lago de uva feito com suco Palmeiron e espumone doce fica pronta em apenas 5 minutos! Confira o passo-a-passo (Foto: Fernando da Hora / JC Imagem)

Você vai precisar de:

1 xc. de gelo picado

1 caixinha de 200 ml de suco de uva da Palmeiron

4 claras

5 cl. sopa de açúcar refinado

1 cl. sopa de leite condensado

Assista ao modo de preparo no vídeo:

[uolmais 15972915 640 360]

CONFIRA OUTRAS RECEITAS PALMEIRON:

» Aprenda a preparar refresco aromático de caju com suco Palmeiron

» Aprenda a fazer delícia gelada de manga com suco Palmeiron

» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme

» Aprenda a fazer delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa

MODO DE PREPARO

- Bata as 4 claras para bater até chegar em ponto de neve.

- Quando as claras estiverem bem firmes, acrescente as 5 colheres de sopa de açúcar refinado. Bata por mais 2 minutos até chegar no ponto de suspiros para ter o espumone doce.

- Para o lago de uva: no liquidificador, coloque a xícara de gelo picado e logo depois acrescente o leite condensado e a caixinha de suco de uva da Palmeiron. Bata muito bem.

- Coloque essa mistura do liquidificador em taças e sobre ela o espumone doce. Decore com um fio de leite condensado por cima do espumone.

Mais lidas