Saiba como fazer uma pizza prática

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/08/2016 às 10:00
pizza-pratica-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da pizza prática (Foto: Chef Wellington) Quer saborear uma pizza mas acha que a receita é muito complicada? Saiba como preparar uma pizza prática com cobertura de sua preferência! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 xc. chá de leite

1 ovo

1 cl. chá de sal

1 cl. chá de açúcar

1 cl. sopa de manteiga

1 ½ xc. chá de farinha de trigo

1 cl. sopa de fermento químico em pó

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Aprenda receita prática de Torta salgada de liquidificador

» Faça pizza de liquidificador com molho de tomate

» Bolo salgado de liquidificador

» Caldinho de liquidificador e cebola na manteiga

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Dica para cortar cebola sem chorar

» O tempo ideal para cozinhar o macarrão

» Saiba como escolher camarões frescos

» Aproveite as sobras e faça uma torta de batatas com calabresas

MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

- Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

- Cobertura: para a pizza, a cobertura faz parte da sua criatividade! Mas não esqueçam o que não pode faltar: molho de tomate, queijo e orégano.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos no forno

** Rende 2 pizzas de 6 fatias cada

Mais lidas