Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 23.08.16
Para o purê de pão você vai precisar de:
1 pacote de pão de forma picado
1 litro de leite
100g de margarina
2 caixas de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque o pão picado e o leite. Ligue o fogo e acrescente a margarina e o creme de leite. Misture bem. Quando a mistura já estiver cremosa, adicione o caldo de galinha e, para finalizar, o queijo gorgonzola.
Para o camarão cremoso você vai precisar de:
1 ½ cl. sopa de margarina
1 cebola roxa grande fatiada
1 vidro de champignons
1 tablete de caldo de galinha
400g de camarão
2 copos de requeijão
Cebolinha picada
Opcional: queijo mussarela
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MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira grande derreta a margarina. Quando ela estiver fervendo, coloque as cebolas. Quando elas dourarem um pouco, adicione o champignom e os camarões. Tempere com o caldo de frango e, em seguida, coloque o requeijão e a cebolinha. Misture bem e deixe apurar um pouco o sabor.
- Montagem: em um prato coloque o purê de pão e faça um buraco no meio. Neste espaço, coloque os camarões. Para dar um toque especial, coloque uma fatia de queijo mussarela e use o maçarico para derretê-lo. Bom apetite!