Confira receita de pão bola italiano com camarão gratinado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/08/2016 às 11:40
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Imagem do pão bola italiano com camarão gratinado (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Que tal deixar seu fim de semana ainda melhor com uma receita mega diferente? Saiba como preparar pão bola italiano com o toque delicioso do camarão gratinado com queijo provolone! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 12.08.16

Você vai precisar de:

400g de filés de camarão

Cebola e alho picados

Salsinha picada

Sal e pimenta

1 cl. sopa de manteiga

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Para o catupiry caseiro, você vai precisar de:

250g de queijo mussarela fatiado

3 cl. sopa de amido de milho

1 cl. sopa de manteiga

1 pitada de sal

500ml de leite

200g de provolone ralado grosso para gratinar

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MODO DE PREPARO

- Camarão: refogue bem o camarão ma manteiga com um pouco de alho e cebola, tempere com sal e pimenta. No final, coloque um pouco de salsinha picada e logo em seguida acrescente o catupiry.

Catupiry caseiro: bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Leve ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Retire do fogo, coloque em um refratário ou em caixinhas de queijo catupiry forrados com papel impermeável.

- Montagem: abra o pão bola italiano tirando a tampinha de cima e o miolo. Recheie com o camarão cremoso. Coloque o queijo provolone ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

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