No recheio do Casa Caiada, bacon, queijo mussarela, costela bovina e outros ingredientes deliciosos! Aprenda a preparar esse prato! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 kg de costela bovina
1 copo de vinagre
1 xc. de molho shoyu
200g de bacon
1 xc. de molho de tomate
2 cebolas grandes picadas
10 dentes de alho picados
4 tomates partidos em 4 sem sementes
2 pimentões em pedaços
2 cenouras em cubos
1 maço de coentro e cebolinha
1 xc. de champignons fatiados
1 copo de requeijão
3 cl. sopa de farinha de trigo
500g de queijo mussarela ralado
1 pão baguete aberto ao meio
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Retalho de Chita leva cream cheese, palmito e cebola; veja receita
» Aprenda a fazer receita de Mala Velha
» Faça Dona Maria e Seu Zé, prato que leva carne de sol e queijo coalho nos ingredientes!
MODO DE PREPARO
- Numa panela de pressão frite o bacon o acrescente para refogar o alho e a cebola.
- Acrescente a carne, o vinagre, o shoyu, os tomates, pimentões, champignons, cenoura, cheiro verde e o molho de tomate. Tampe a panela e leve pra cozinhar na pressão por 20 minutos.
- Retire a carne da costela e desfie com um garfo.
- Engrosse o molho que ficou na panela com a farinha de trigo.
- Misture a carne desfiada grosseiramente e acrescente o requeijão. Faça uma mistura bem pastosa.
- Espalhe sobre a baguete. Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.