Aprenda a fazer Casa Caiada, receita que leva costela bovina e bacon nos ingredientes!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/08/2016 às 10:30
casa-caiada FOTO:
Leitura:

Imagem do prato Casa Caiada (Foto: Chef Wellington) No recheio do Casa Caiada, bacon, queijo mussarela, costela bovina e outros ingredientes deliciosos! Aprenda a preparar esse prato! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg de costela bovina

1 copo de vinagre

1 xc. de molho shoyu

200g de bacon

1 xc. de molho de tomate

2 cebolas grandes picadas

10 dentes de alho picados

4 tomates partidos em 4 sem sementes

2 pimentões em pedaços

2 cenouras em cubos

1 maço de coentro e cebolinha

1 xc. de champignons fatiados

1 copo de requeijão

3 cl. sopa de farinha de trigo

500g de queijo mussarela ralado

1 pão baguete aberto ao meio

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Retalho de Chita leva cream cheese, palmito e cebola; veja receita

» Aprenda a fazer receita de Mala Velha

» Faça Dona Maria e Seu Zé, prato que leva carne de sol e queijo coalho nos ingredientes!

MODO DE PREPARO

- Numa panela de pressão frite o bacon o acrescente para refogar o alho e a cebola.

- Acrescente a carne, o vinagre, o shoyu, os tomates, pimentões, champignons, cenoura, cheiro verde e o molho de tomate. Tampe a panela e leve pra cozinhar na pressão por 20 minutos.

- Retire a carne da costela e desfie com um garfo.

- Engrosse o molho que ficou na panela com a farinha de trigo.

- Misture a carne desfiada grosseiramente e acrescente o requeijão. Faça uma mistura bem pastosa.

- Espalhe sobre a baguete. Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas