Confira o passo-a-passo do preparo de bolo brigadeiro

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/08/2016 às 11:40
bolo-brigadeiro-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do bolo brigadeiro (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Que tal investir numa sobremesa deliciosa para o fim de semana? Saiba como preparar um delicioso bolo brigadeiro! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 05.08.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

3 xc. de farinha de trigo com fermento

4 ovos

4 cl. sopa de manteiga

2 xc. de açúcar

1 copo de geleia de morango

Leite

1 xc. de chocolate em pó

Para o recheio:

2 latas de brigadeiro pronto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Capriche na sobremesa, faça torta rústica de morangos!

» Que tal fazer torta de maçã para a sobremesa?

» Aprenda receita de torta de maracujá acetinada

» Aprenda a preparar torta de baunilha para a sobremesa

Para a cobertura:

2 latas de brigadeiro pronto

Confeitos de chocolate para fazer docinho

Brigadeiro para decorar

DICAS DO CHEF:

» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

» Mousse de morango em dois minutos!

» Acabou o leite condensado! E agora?!

MODO DE PREPARO

- Misture a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem. Adicione o chocolate em pó, o leite, a geleia de morango e a farinha de trigo. Bata mais um pouco.

- Divida a massa do bolo em 3 partes iguais e asse em formas de desmontar do mesmo tamanho e formato.

- Enquanto o bolo assa, faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado. Reserve na geladeira.

- Monte a torta colocando o recheio entre os bolos. Cubra com um pouco de brigadeiro pronto e depois decore toda a torta com os docinhos brigadeiros.

* Tempo total de preparo: 1 hora de preparo + 40 minutos no forno

Mais lidas