Que tal fazer uma sobremesa mega refrescante e muito prática? Aprenda a fazer um delicioso Parfait de manga com suco Palmeiron (Foto: Fernando da Hora / JC Imagem)
Você vai precisar de:
1 manga grande, madura e firme em cubos
200ml de suco de manga da Palmeiron
8 cl. sopa de açúcar
1 cl. sopa de gengibre ralado
2 copos de iogurte desnatado
Lascas de coco para decorar
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Saiba como preparar um saboroso manjar de goiaba Palmeiron
» Aprenda a fazer receita de sorvete de Uva Palmeiron
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
Assista ao modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15946747 640 360]
MODO DE PREPARO
- Ferva o suco de manga da Palmeiron com a manga em cubos, o gengibre e o açúcar até reduzir e ficar levemente cremoso. Leve para gelar. Distribua colheradas de manga em 4 taças e cubra com um pouco de iogurte.
- Coloque mais manga batida por cima e decore com as lascas de coco.
- Leve para gelar por 30 minutos e sirva.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos de espera na geladeira