Saiba como preparar um saboroso manjar de goiaba Palmeiron

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/07/2016 às 9:00
manjar-goiaba-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do manjar de goiaba feito com suco da Palmeiron Manjar de goiaba feito com suco da Palmeiron fica pronto em apenas 15 minutos! Depois é só deixar na geladeira por 4 horas para servir gelado

Você vai precisar de:

3 goiabas vermelhas grandes

3 xc. chá de suco de goiaba da Palmeiron

1 envelope de gelatina incolor

1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

VEJA MAIS RECEITAS:

» Aprenda a fazer delícia gelada de manga com suco Palmeiron

» Faça delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!

» Saiba como evitar a oxidação das frutas

» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso

» Para o bolo não ficar solado, confira algumas dicas

MODO DE PREPARO

- Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com o suco de goiaba da Palmeiron. Passe pela peneira.

- Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

- Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.

- Passe para uma forma untada com óleo.

- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas