Até um lanche bem conhecido é capaz de surpreender com essa receita (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 27.07.16
Você vai precisar de:
10 pães de hotdog
10 salsichas hotdog cozidas
30 fatias de bacon
500g de bacon picado
3 batatas inglesas amassadas
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
1 cl. sopa bem cheia de margarina
1 pouch de molho de tomate sabor parmegiana
3 tomates picados
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
2 cl. sopa de azeite
Batata palha a gosto
20 fatias de queijo mussarela
1 litro de óleo para fritar
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha
» Saiba como preparar um sanduíche gourmet de picanha
» Saiba como fazer deliciosos Hambúrgueres caseiros
» Faça sanduíche integral gratinado com molho de tomate refogado
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Como conservar a salsicha na geladeira
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Numa panela misture a batata, a margarina, o requeijão e o queijo ralado e leve ao fogo para fazer um purê. Reserve.
- Enrole cada salsicha hotdog cozida com 3 fatias de bacon prendendo com palitos de dente. Frite sob imersão de óleo e reserve.
- Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o molho de tomate e deixe apurar no fogo cozinhando por 5 minutos. Reserve.
- Montagem: abra o pão e coloque um pouco do purê de batata, uma salsicha frita com bacon, um pouco do molho de tomate. Batata palha. Cubra com duas fatias de bacon e use o maçarico para gratinar o queijo.